Все что было

Артем Шишов
На старой разбитой дороге 

Шатаясь как старый ишак 

Устали могучие ноги 

Намок весь от пота колпак 

 

Когда-то гнул пальцами рубль 

И цепи как ниточки рвал 

Была безграничная удаль 

А теперь только еле дышал 

 

Все с годами теряет былое 

Увядает и сеет песок 

Все с годами лишь ищет покоя 

Ждёт вселенной последний гудок