Мама. Для Ариши к 8 марта

Людмила Курбатова 4
Мамочка любимая, солнышко ты наше,
Нет тебя красивее, ты для нас всех краше.
Мы твои цыплятки - белые, пушистые,
Милые, любимые и душою чистые.

Ты о нас заботишься - день и ночь хлопочешь,
Мы подарим песенку - когда ты захочешь.
Руки твои нежные нас всегда ласкают,
А душа безбрежная - устали не знает.

Мамочка любимая, солнышко ты наше,
Будь всегда счастливая, расцветай всё краше.
Мы твои цыплятки любим тебя милую,
Самую красивую, самую любимую.