О клювах

Андрей Нарочный
Здесь вороны шлифуют перья
И чистят клювы о других
Гудит угрюмое веселье
Затворы лязгают в ночи

Стрелки, снабжённые задаром
Актёру шлют аплодисмент
Ведро патронов к "самоварам"?
Ведро горилки? Сей момент!

Вины бездонное ущелье
Сминает, плющит судьбы их
Придёт великое похмелье
Склюёт и сплюнет их самих!   

02.03.2022