Мама

Анна Стрельцова 2
Ты встанешь рано, на рассвете.
И чай заваришь, чтоб попить.
И так вот быстро, не заметив.
Летят года и с ними жизнь.
Обнимешь крепко и накормишь.
И слово теплое в ответ.
Как жаль, что многое не вспомнишь.
За суетой ушедших лет.
Но все равно я помню, мама.
Твою заботу и любовь.
Я сберегу их, не оставлю.
И буду возвращаться вновь.