Пожелания всему миру

Лапина Ольга Валерьевна
Пусть солнышко греет и радость несёт,
А ветер, пусть сдует плохое!
Дома ваши пусть беда обойдёт
И горе не тронет покоя.



Пусть мирно вокруг станет всем на земле
И каждый пусть будет здоровым!
Так мало для счастья желается мне -
Пусть рок ваш не будет суровым.

Аминь.

02.03.2022 08:08
Лапина Ольга
Валерьевна ©