Тоталис

Бичевин Анатолий
            ТОТАЛИС

Запомните тот день,
Когда сквозь бури дня
На гребне волн потерь
Почуете меня

Я хаос, я захлест,
Плетей инферно-хлестких
Невидим я и прост -
Болезненный и жесткий

Единожды узрев,
Меня в полночный час
Сойдете плач пропев,
Про утро (не для вас)...

2003 г.