Девчата

Татьяна Уляшева 2
Вам всем, девчонки Корткероса,
От всех ровесников привет!
И вроде расцвели на фото
Улыбки девичьи в ответ.

Девчонки разных поколений,
Как много общего у вас!
На лицах ни следа волнений,
Хоть жизнь нелегкая подчас.

Глаза распахнуты и души
Любить умеют и дружить
За них судьба распорядилась
В какое время им прожить.

И пронесли по жизни гордо
И красоту свою и стать.
Умели весело работать,
И никогда не унывать.

Уже седые те девчонки.
И к внучкам стать их перешла.
Но у любой седой бабули
Прекрасной молодость была!

          01.03.22г.