Разговор с котом

Александр Исимовский
- О чём ты думаешь кот?
О чём мяучит твой рот?
Зачем ты машешь хвостом? -
Говорил я с котом.

Но кот мне не отвечал,
Лишь недовольно мурчал,
В  мои глаза он смотрел -
Чёй-та точно хотел.

Быть может вкусных котлет?
Ну или сладких конфет?
А может быть в туалет?
Кот не выдал секрет.

Я посоветую Вам,
Небезразличным к котам,
Их, прежде чем заводить,
Научить говорить.;)))

Александр Исимовский
2.03.2022