Весна...

Людмила Лач
В душе ни лето, ни зима,
Так пусто и тревожно...
Но лапкой мягкою весна
Стучится осторожно.
И говорит: "Скорей проснись! 
Прочь прогони хандру,
Навстречу солнцу улыбнись,
Проснувшись поутру...