Цветок голубизны

Галина Антонова 4
Февраль растаял в  небесах,
Слизав с сугробов спесь.
Унёс в белёсых  парусах
Зимы уплывшей честь.

И март сияющий повис
лучистой бирюзой.
И солнце село на карниз
Монетой золотой.

И в пустоту ушедших строк
Красавица весна,
Несёт голубизны цветок,
Хмельной бокал вина.

    02. 03 2022.
Сегодня моей дочери Ольге
День рождения.