Будь светом...

Оксана Елушкина
Будь светом для других,
Горящим, ярким светом...
Будь словом за немых,
Кричи на всю планету...

Будь звуком для глухих,
Тончайшим,  нежным звуком...
И нотками за них,
Сыграй про боль и муки...

Будь светом в темноте,
Любви, надежды светом...
/Распятый на кресте,
Воскреснувший с рассветом.../



/Будь добротой для зла,
Старайся победить...
Но чтоб никто не знал,
Что сам... Не хочешь жить! /