Драма П

Антоний Витольд
В системе координат прожитой мною жизни
Мне не оставили простора для манёвра.
Душещипатели
Мне выщипали душу.
И, как бы, вдруг.
И вижу кто.
И вот
Я поворачиваю ствол на тех, кто этого простора не оставил.
Вы же не думали, что будет по-другому?