К вопросу о...

Владимир Петров 15
Если ты стыдишься, что ты русский,
Если ты в душе американец,
Европеец или англичанин-
Уезжай! Мы с облегчением отпустим.
Набивай деньгами пухлый ранец,
Да бейсболку ты надвинь на лоб бараний.
Не мечтай, что мы помрём от грусти.

Если ты балласт и груз никчемный,
Нам идти мешаешь, как вериги-
Проще тебя выбросить в сторонку,
Кандидат на срок большой тюремный!
Нам врагов за спинами не надо.
Блудное Европа примет чадо.
Лишний раб, и нищий, и презренный.

Нищий потому, что нищий духом.
Эрудиция- недостижимый нонсенс.
Зарастают мхом мозги и уши.
А земля в конце- да будет пухом!
И презренным будешь ты навечно,
Если не в ладах мозги и сердце.
А решаешь всё набитым брюхом.