Шахматы

Игорь Гинзбург 1
Помочь словами уж нельзя
И действовать мне нужно непременно.
Я жертвую благородного ферзя,
Коня беру-все остальное тленно.

Падут в борьбе неравной мои пешки.
Ради чего-покажет время мне.
Ах время, все твои насмешки,
Я позабыл давно в глубоком сне.

И говорю всем тем кто ищет войны,
Что ищете-придет и к вам.
Так будьте же готовы и достойны,
Играйте в шахматы ,а войны это хлам!