Мы всегда разрушаем все то, что любим

Лев Полыковский
Мы всегда разрушаем все то, что любим
И невольно в душе поселяется ад.
Непонятные, вечно беспечные люди.
Не лелеем любви расцветающий сад.

Жизнь похожа на глупую шутку,
Все в ней смешано радость и боль.
И в ней мешкать не следует ни на минутку,
Ведь мгновенно погаснет согласья огонь.

Мы по капле мгновенья мечты собираем,
А потом портим все легким взмахом руки.
Иногда мы поступков своих не понимаем,
А потом погибаем от жгучей тоски.

1.03.2022