Женщинам России

Гульнур Зарипова
Гордитесь, женщины России!
Вам все на свете по плечу.
Таких как вы, нет больше в мире!
И вот, что я сказать хочу.
Вы всех милее и умнее.
Терпенья ,вам не занимать.
Становитесь, еще добрее,
Когда приходится страдать.
Куском последним поделиться.
И ближнему в беде помочь.
Вам есть чем славиться,гордиться
Ведь ваши дети, ваша мощь!
Трудяги вы и мастерицы.
Смекалкой славитесь своей.
В семье - богини и царицы.
Сгрызете глотку за детей!
Вы всю себя отдать готовы,
Чтоб всем вокруг легко жилось.
Всех окружить своей любовью.
Издревне это повелось!...
Вы удивляете всех в мире,
Своей простою красотой!
Все, от Луганска до Сибири
Сильны и духом и душой!