Опус 51955. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
51955---22:11, 28.02.22, читая Вячеслава Куприянова.
Все много говорят о ценности… личности… Якобы…
Одна беда — а личностей-то… и не растят…
Наш мир редко даёт что-то особое… яркое…
С тех времён, как кто-то… когда-то… был распят…