Забери меня в мир стихов

Вера Иваровская
Забери меня в мир стихов.
Отпусти мои сто грехов.
Я реальностью поклялась,
Но не справилась и сдалась.
Я устала варить борщи -
Всё отчищено, аж блестит,
А тоскую по ерунде,
По бессоннице и тебе.
Забери меня от меня,
У которой от мечт – броня.
Забери меня насовсем,
Чтобы клятвам не сдаться в плен.
Чтобы помнилось, что жила.
Чтобы я у себя была.

01.03.2022    23:03