А я вновь о любви

Марина Владимировна Свиридова
Все пишут о войне,
А я вновь о любви,
О том,что в тишине
Душа опять грустит.

О том, что мы с тобой
Разлучены судьбой,
Цвет неба голубой
Не радует собой.

И что пришла весна
Мне как-то всё равно,
Ведь снова я одна
Смотрю своё кино.

А ты вдали один
Дымишь вновь у окна,
На сердце твоём сплин
И светит лишь луна.

И тихо так кругом,
Войны не слышен залп,
И мысли о былом...
Ты так от них устал...

  2 марта 2022