О боли

Юлия Сеидова
Нет больше боли
Нет больше гнева
Второе дыхание
Открылся с неба
Я знаю что ждать
Я знаю что будет
Я этот момент
До конца принимаю
Всё будет отлично
Всё будет прекрасно
Мы будем с тобой вместе
Поверь и этой песне
Тонуть не придётся
Корабль наш полон
Всё будет прекрасно
Работа дом олух
Узнаете скоро
У нас будут дети
Потому что серьёзно влюбилась
Я в этого гнома
Ты просишь потише
Ты просишь попроще
Я тебе неудобна
Где залезешь: там слезишь
Я ЛЮБЛЮ тебЯ
Бог все расставит
Поставит на место
Не будем страдать мы
Ведь я с тобой, мы вместе;