967 Мы любовь как вино пригубили

Борис Воловик
Наши годы как птицы кружили.
Декабря белый танец на льду.
Мы любовь как вино пригубили,
Там, где ива склонилась к пруду.

Вновь малиновки чудится пенье,
И платочек вдали голубой,
Дней прошедших мелькнуло виденье,
Вечеров, что остались с тобой.

Падал снег на уснувшие ночи.
Загрустила луна без подруг.
Тень брела вдоль дорог у обочин,
Уносила тепло твоих губ.

Белоснежка, забытая, где ты?
Поменяли берёзы наряд.
Вновь малиновки пенье и лето,
И года не прощаясь летят.

Припев
Мы любовь как вино пригубили,
Подвенечный не нужен наряд.
В той весне мы счастливыми были.
Звёзд небесных опущенный взгляд.

Приглашаю послушать песню.
https://www.youtube.com/channel/UCtyLuaEyALwwDMp2WFt4G0w,