Ох, как жаль

Владимир Пронозин
Очень жаль Что время
В, спять, не повернуть
И в пятиэтажке
Дверь открыв
В квартиру не шагнуть
В  ту, где было мне
Знакомо всё и мило
В ту, где моё детство
Когда то проходило
В ту, где мои братья
На полу играли
И трафареты волка
И зайца вырезали
Карандаш химический
Мокнув, в свою слюну
В альбомах рисовали.