Я примеряю

Наталья Потапенкова
Я примеряю на себя -
Костюм и платье,туфли,блузки.
Я примеряю этот день -
Весенний день,он полон грусти.
Я примеряю страх и боль,
А разве можно по - другому?
Я примеряю эту роль -
В ней места нет почти живому...

02.03.22.