Люди Земли

Наталья Давыдова Ласточка
Русь благодатная, силою славилась,
Доблестью дедов, отцов, матерей,
С разными бедами Славная справилась,
Сделает всё, чтоб не стало потерь.

Русь миротворец и Богом хранимая,
Ждёт в каждом сердце поклона Земле,
Мера у жизни едва уловимая,
Движется миг на земном корабле.

Каждый из нас, зреет Бога по-своему,
Но в каждом есть Свет бездонной души.
«Люди Земли» — всем нам званье присвоено, —
Мир и добро в годы жизни вершить.

02.03.2022.

Фото автора.
2021.