Весна пришла! Родившимся второго марта посвящается

Александра Пухова
Мы опять в весеннем полёте  !
У планеты "Земля " сил - запасы  !
Соскребли с брюха Марса кусочек
Неуёмной фантазией НАСА  !

Возвеличились готикой храмы  -
Сотни лет стерегут пространство  !
На озёрах весёлые чайки
Затевают весенние танцы  !

Навострились веточки сакуры  ,
Скоро почки раскроют  тайны !
Сок берёзовый в баночку капает  !
Всё живое Весне благодарно  !