Европа

Виктор Воронцов 2
Европа брызгает слюной,
припомнив старые обиды,
и вновь фашисты рвутся в бой,
чтоб здесь найти себе могилы.
Да,Запад снова стал един.
Не раз в истории так было,
что НАШ НАРОД НЕПОБЕДИМ!
Европа видно позабыла.
2022г.