Кот-скворечник

Нюша Анисимова
Обед плотней не прочь
*
И ужин не отдам
*
Хоть муха пусть влетит
*
Я в маскировке ас
*
Сдаётся тут жильё
*
Пожрать и отдохнуть
*
Охотник никакой
*
Тут я давно сижу
*
Да, голод - не родня
*****
3.03.22 байки из ямба (кот на дереве с открытым ртом - скворечник)
Картинка не грузится