Только верьте! Стих 2

Вера Сок
Мои дорогие, не плачьте,
Когда так бывает жестоко
Жизнь бьёт вас и рушится счастье,
И кажется, что Бог далёко!
Все эти отчаянья лишни,
И Милость Господня прольётся,
Сейчас ближе всех к вам Всевышний,
И Он о вас очень печётся!
Не сейте сомнения в сердце!
Гоните прочь эти сомненья,
Родные мои, только ВЕРЬТЕ,
Бог даст вам Победу Спасенья!!!
----------
С любовью Вера Сок

( Стих для всего многострадального украинского народа )