Сбор гуманитарной помощи, пункты размещ. беженцев

Галина Жолонковская
В моём городе Павловский Посад МО проходит сбор гуманитарной помощи,
могут все неравнодушные жители поучаствовать, кто милосердием наделён.
Я лично поучаствую.
(с) Галина Жолонковская.

МЫ НЕ ОСТАЛИСЬ В СТОРОНЕ!
СБОР ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ.

НОВОСТИ.
Акция "МЫ ВМЕСТЕ!"
Сбор гуманитарной помощи.
Павловопосадцы собрали гуманитарную помощь для беженцев из ДНР и ЛНР.
https://www.youtube.com/watch?v=EK0oebDBHvs
25 февраля в местном отделении Всероссийской политической партии «Единая Россия»
прошла первая  отправка гуманитарной помощи для беженцев из Донецкой и Луганской республик.
 
Телеканал Радуга
4,62 тыс. подписчиков.

Картинка взята из сайта Павловский Посад.

----------------------------------------

НОВОСТИ.
В четырех округах Подмосковья созданы пункты сбора гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса.
Машины с продуктами питания и средствами гигиены отправят в Ростовскую область 22 февраля.

В Балашихе, Щелкове, Реутове, Люберцах сформированы пункты сбора гуманитарной
 помощи эвакуированным в Россию жителям ДНР и ЛНР. Машины с продуктами питания
и средствами гигиены отправятся в Ростовскую область во вторник, 22 февраля.
Об этом сообщил секретарь регионального отделения «Единой России» Игорь Брынцалов.

«В Подмосковье по инициативе „Единой России“ сформированы пункты сбора
гуманитарной помощи. <...> Люди остро нуждаются в средствах личной гигиены,
детском питании, продуктовых наборах. Нужны вода, чай, сахар.
Также мы получили запрос на постельное белье, одеяла, тепловые пушки», —
рассказал он, добавив, что к работе подключены депутаты всех фракций партии
«Единая Россия», региональная общественная приемная, а также волонтеры.

Вчера, 19 февраля,
губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв заявил о готовности региона к приему беженцев.
В санаториях и детских лагерях подготовлено 1 500 мест для эвакуированных людей.

Вести Подмосковья

----------------------------------------------

НОВОСТИ.
Стали известны города Подмосковья для размещения беженцев с Донбасса

Первые 1500 эвакуированных прибудут уже завтра.

Губернатор Андрей Воробьев назвал города Подмосковья, в которых будут размещать
беженцев, эвакуированных из ДНР и ЛНР. Первые автобусы с беженцами из Донбасса
прибудут в Подмосковье уже завтра, 1500 человек разместят в Наро-Фоминске,
для них подготовлены пункты размещения на базе детских лагерей и санаториев.

Также в Подмосковье к приему беженцев готовятся в Волоколамске, Клину, Коломне,
 Зарайске, Подольске и Пушкино. Губернатор Андрей Воробьев на совещании в
правительстве сообщил, что пять крупнейших строительных компаний Подмосковья
согласились перечислить в фонд помощи беженцам по 100 миллионов рублей.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные
письма.
Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

---------------------------------------------------