Подарок для себя

Валентина Фрольцова
  Впечатляет небо чистое весны
  И волнуют набухающие почки.
  Пусть не лучшие порою снятся сны,
  Всё бы ладилось у сына и у дочки.

  Ну а мыслями заведую сама,
  Заместитель в этом деле мне не нужен.
  Просто счастье, что не горе от ума,
  А багаж мой за плечами- он заслужен.