Мы в мир пришли на пять минут...

Борис Алексеевич Комаров
Мы в мир пришли на пять минут:
Что наши годы – улетели…
И вот на пять минут идут
Другие люди и метели.
Другие лезут в небеса,
Седеют так же, как и мы же -
Лишь то же катится по крыше
Светило, зная всё и вся.
Горит себе… И в этом суть,
И в этом вызов философский -
Ведь, если ты на пять минут,
Чего ведёшь себя по-скотски…