Отправлю-ка тебя...

Ирина Жерядина
Раз уж в жизни твоей ничего я не значу,
Ты являешься вновь, исчезаешь - не плАчу.
То и я... Я границы твои обозначу
И отправлю... в болото тебя. Лягушачье!
28.02.2022 г.

 (Г.А.)