куда

Сергей Колбнев
Дорога снова
Предлагает. Выбор!
Домой? Или
В большие города?
Куда тебя потянет
Снова?
Куда помчит твоя душа?
Туда где тишина граничит
С миром?
Иди туда где много
Света? И тишина
Лишь вся внутри тебя? 
Куда?......

S.K.