В облаках летали кошки

Дина Бурачевская 2
В облаках летали кошки
И от радости светились,
Я подумала немножко -
Облака облаКотились!

А ещё летали Леди,
Имена их были Нели,
Мне приснилось в тёплом пледе -
Облака обЛедиНели!

Как прекрасен этот птичий
Тенец вечных облаков -
Обладателей обличий!
Обличителей оков!