Крылья

Сергей Колбнев
Дайте мне крылья
Хочу полетать
Там где небыл
Ни разу .....
Там где нету
Следов....
На песке....
И на море....
В горах
И в пустыне...
На солнце...
И на луне....
Я хочу полетать
Раствориться
В пространстве
Потом мирно
Крылья сложив
Вновь вернуться
Ворваться, в свой мир
Озаренный и яркий
Наполненный светом
И тенью...
Любовью....
В глазах храня
Расветы и закаты
Ночной прохлады
Дневного зноя
В памяти храня
И тот полет
И эти крылья
Что поднимают
И несут ....

S.K.