У нас в крови быть сильным духом

Роза Рогачева
Как хорошо когда-то жили,
Как много стран были едины,
Тогда и дружбой дорожили
Национальность не делили
Никто не тыкал вам в лицо-
Ты русский, ты сейчас никто!
И страха не было тогда,
когда идя достойно по земле,
 пусть не твоя
И ты в гостях, никто не плюнет
вам в лицо...
Подумать только, там и тут,
гнобят Россию,
нагло врут,
Переворачивая ловко - истоки правды,
как не правду...

Как всё стремительно и быстро
итог истории Великой,
что в сердце каждого из нас
кидают жестко в забытье...

А Мы  Россия - мы кремень!
У нас в крови быть сильным духом,
И русским быть не стыдно нам!