Прощание. 2

Гело Никамрубис Олег Бурмакин
Я часто бывает смотрю на луну,
Вспоминая о той,что давно я ищу
А сердце мою не поддаётся уму -
Оно только лишь щепчет,,люблю".

Выйду в мороз, закричу я в горах,
Пусть лавина накроет меня в твоих снах.
И вспомнишь ты о счастливых часах
Пролетевших в моих лишь мечтах.

Ну что за пустяк,до чего ж я глупец.
А всю жизнь я считал ,что  мудрец.
И в радость бы мне - наступил бы конец,
Но цепь от надежды множит звенья колец.

До чего ж утомил меня этот бред.
Сколько я создал сам себе бед.
Фантом счастья на сердце оставляет свой след.
Как будто монах донесу свой обет.

Но выдерну с корнем я слабость свою
Надоело мне жить,каждый день,как в бою.
Я давно у безумия стою на краю.
Я в аду, хватит врать,что в раю.

Помашу на прощенья тебе я рукой
И в этот момент наступает покой.
Я прощаюсь навеки, как вечерний прибой
С моей красивой,но лживой мечтой.