Я патриот своей страны

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я патриот своей страны,
Не стыдно мне за Родину!
Её не продают за полцены
И не простят пощёчину.

Я сына родила не для войны,
Но если  дан приказ:"За Родину!"
Мы будем от врага защищены,
Хвала мужчине,Слава- воину!


Мы духом, русские сильны,
Вперёд Россия,  выше голову!
За нами правда,мужество,миры
Долг, верность,кодекс чести смолоду!

02.03.2022