Результат любви...

Никулин Евгений Николаевич
      У.Шекспир     :  Горячая кровь родит пылкие помыслы,пылкие помыслы

                родят пылкие дела,а пылкие дела-любовь.

                **********

        отзыв       :  В ком кровь с огнём-тот помыслы горячие рождает,

                А помыслы-всегда рождают пылкие дела,

                Но после дел-чего Шекспир по простоте своей души не знает-

                Рожает чрево женское тела!
                ***********
                Попутал У.Шекспир понятия - кто и что рождает а кто-рожает.