Вы, вы, вы чувствуете

Раина Жданова
Вы, вы, вы чувствуете,
Как весна коснулась нас?
Вы, вы, вы знаете,
Как мила она сейчас?
Как приятен аромат!
Словно сладкий виноград!
Кружит головушку мою.
О, как же я её люблю!
Весенних губ нежнее НЕТ.
Моя ты радость, ночной бред!
После снегов среди цветов
Вновь даришь  мне мою любовь!

С ВЕСНОЙ ВАС!!

02/03/22