Горечь Донбасской земли

Захаров Александр Михайлович
За плач  матерей, за детские слёзы,
За горечь Донбасской земли,
За грохот снарядов в жуткие ночи,
Ответить злодеи  должны.

Ответят сполна,  законно, по праву,
Те сволочи, кто совершал.
Кто рушил, топил, Украину-державу,
И мирных людей убивал.

Кто верил и знал, что Европа за ними,
Кто в НАТО хотел убежать.
Кто прыгал, скакал на Майдане,
Драл горло, стараясь орать.

Сжигал, убивал неповинные души,
Братьев своих и друзей.
Остались на площади крови той лужи,
Убитых невинно  людей.

Убогая власть изменила народы,
Славянской родимой земли.
Жестоко забрали и право свободы,
Править чужие пришли.

Наводят  порядки свои и устои,
Войны разжигая костёр.
Земля Украины плачет от боли,
Просит на помощь сестёр.

Россия и Беларусь, идут к ней навстречу,
Врага не пустить на порог.
Народы Донбасса не дать покалечить,
Да пусть же, поможет им Бог.
2022г.