Дворец Кваренги

Алексей Алешин 2
Дворец Кваренги на Казанской,
антикафе,
пространство Freedom,
музей,

и лестница парадная
как в Эрмитаже,

уж очень место интересное,

с подругой встретилися там
и посидели,

и здесь концерт
талантливой певицы,
посетили,

подруга русская
но уж давно в Германии
живёт,

я встрече рад
она тем паче,

отлично всё прошло,

товарищи из за границы
это здорово

интернационал...