Над нами Бог вершит свой суд

Валерий Антонов
Над нами Бог вершит свой суд.
Но мы не ведаем об этом
и, постигая жизни суть,
не верим всем её приметам.

А вера нас приводит в храм,
где мы покорно ставим свечи.
И западают в души нам
молитв пронзительные речи.