Не верь в то, что видишь

Лариса Журина
И вновь продолжает Плутон разделение,
И всем открывает из матрицы путь.
Какое бы ни было здесь потрясение,
Себя трансформировать не позабудь.

Забудь про проклёны, агрессию гнева,
Всё то, что ведёт к разрушенью, на дно.
Мы здесь для того, чтоб понять непременно,
Нам в мир трансформаций - судьбой суждено.

Не верь в то, что видишь! Снаружи -  крупица,
В ней правды не видно, средь истин вина.
Творец так замыслил и стоит стремиться
Понять Высший Замысел, выпить до дна...