Мы все творцы

Артем Фатходинов
Мы все творцы
И в совершенстве
Мы обладаем ремеслом,
Творить сознание планеты,
Влиять на то, что будет в нём,

Но в этом мире воплатившись,
Мы все забыли об одном,
Когда-то все были едины,
Любовь царила тут во всём,

Порой бывает очень трудно,
Но выбор есть у нас всегда,
С открытым сердцем просто нужно,
Идти к победе до конца!