Главному ястребу всех времён и пернатых народов!

Георгий Сергеевич Тюрин
(ПРЕДЛОЖЕНИЕ НОРМАЛЬНОГО ПОЭТА!!!)
(Картинка Интернета!)

***

Дед, "патроны" береги,
Однозначно, пригодятся:
Встанут, вдруг, "не с той ноги",
Возмужавшие Китайцы!!!

А "зелёнкин" все просрал,
От Тебя - боеприпасы,
Хоть и лезет на скандал,
Как и в "фюрерские асы"!!!

ДНР и ЛНР,
Выражают - Благодарность,
"Стингеров", теперь - без мер:
Деда, Супер Солидарность!!!

Самолёты не гони,
На металл их сдаст "Потапыч":
Слишком старые они,
Дряхлые, короче, клячи!!!

А с "Медведем" помирись,
Дуй в "Берлогу" - на "Поляну":
Зашибись, узнаешь - Жизнь,
Я повеселю - баяном!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин. 02.03.2022 г. 11:18