И где это?

Татьяна Иванова 888
Мы братья с вами или где?
Вилами писано на воде.
Братья – Авель с Каином...
Брошен куда-то камень.

Планета Земля и общя вера –
Ветром подуло и где это?
Что ждать нам от будущего?
Где душа, а где туловище?!