Пусть скалится Европа

Хельга Владимирова-Сигова
Пусть скалится Европа, пусть скалится весь мир,
Мы надерем им *опу, и зад им оголим.
Российский Вова Путин, наш славный президент,
На санкции бездумные пришли им наш "презент" -

Ты перекрой им трубы, отрежь им нефть и газ,
Чтоб фитилёк в мозгу их пожизненно угас.
Пускай сосут друг друга, а не Россию-мать,
Совсем ума лишились, - кормилицу прижать.

В России миллионы, кто покупал "у них"
"Тойоты" и "Айфоны", и весь гламурный шик.
Нувориши боятся, скакнули цены вверх, -
"Пред смертью надышаться?" - старо, как прошлый век.

Студентов отчисляют? - гони скорей взашей
Макдональдсы, фудкорты, - мы сварим пельмешей.
Отправь назад посылкой одежду, барахло,
И оверсайз-размерчик - ненужное тряпьё.

Зелёные бумажки сгорят в пучине дней, -
Без них живёт прекрасно народ страны моей, -
Пусть рынок потеряют, пусть в почесть будет им,
Коли товар российский за рубль продадим.

Пускай на глобус взглянут, -  где Русь, и где они?
А то ишь, лай подняли, блохастых сук щенки.
За Родину, за Путина, вставай, моя страна,
Вставай с колен, Россия, вовеки будь жива!
02.03.2022