Творит он подвиг

Любослава Грачёва
            
Уснул туман.  Проснувшись инеем,
Февраль в весну переоделся!
Вошла  в  века эпоха зимняя,
А март  занялся многодельем…
   Сегодня он такой молоденький,
   Но геном Жизни переполнен –
   На переправе вод холодненьких
   На Солнца зов творит он ПОДВИГ!
И мы, по - мартовски  подвижные,
Тела словами ускоряя,
ВНОВЬ  ПОЦЕЛОВЕННЫЕ ЖИЗНЕЮ,
СЕБЯ  В  ВЕСНЕ  УКОРЕНЯЕМ!!!
                1.3.22