С днём джигита!

Раиса Абубакарова
С ДНЁМ ДЖИГИТА !

Как праздник мужества и чести,
В России 23 - тье февраля,
Но для Вайнахов - это дата скорби,
Поэтому отвергнута она.

Есть дата, отведённая "Джигиту",
В котором может он всех поразить,
Как доблестью и мужеством, отвагой,
Так в верховой ездой, оружьем овладев!

Не купишь эту славу не отнимешь,
К ниму готовят строго с малых лет,
А юноши к борьбе уже готовы,
Для них награда высшая - " ДЖИГИТ! "

Поэтому нам дорог - " День Джигита",
Чтоб знали. Есть кого нам поздравлять.
Ведь мужиство и чести, - что от Дедов,
Ценою смерти даже не отнять!

Примите поздравленья в эту дату,
Защитники Отечества, Семьи!
Хронители традицый, верность чести.
" ДЖИГИТЫ ! " - наши славные сыны !...

01. 03. 22г. /Джабраилова /- Абубакарова Раиса.
https://www.instagram.com/p/CakH61-KJZy/?utm_medium=share_sheet